MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-Rアイショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-Rアイショット > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 21:49:36

目もと集中ケア

目元のクマ、たるみ、小ジワが気になってる人、必見!
韓国No.1美顔器ブランド〔 medicube 〕から

【 AGE-R I shot(アイショット) 】

目元集中美顔器が発売されました
6月に発売されたばっかりで早くも話題になり、すでに人気商品の仲間入り

このアイショット、『 目元集中 』とだけあって細かな部分にまでケアできるようちょうどいいサイズのボールタイプのヘッドに設計されています。
これがまた大きな美顔器ではケアしにくかった「 くぼみ 」にもズッポリ届いて効果を発揮します。
また、モードが2種類レベルが各レベル5まで選択でき痛みやダウンタイムもナシ!

ショットモード Lv5まで
コラーゲンの生成を促進させボリュームアップ効果。
シワに沿ってすべらすように使います。
週2〜3日のスペシャルケア。
洗顔後の乾いた肌に使います。

ブースターモード Lv5まで
美容有効成分を肌の深くまで浸透させるブースティング効果。 シワに沿ってクルクルと円を描くように使います。 いつものスキンケア時に毎日使えます。
アイクリームをつけてから使います。

どちらのモードも3分で自動で止まるので安心、安全に使えるのも◎

目元ケアに特化した美顔器ですが、おでこや眉間、ほうれい線、マリオネットライン、首元まで、まるっと使えます。
夜のケアにプラスすると翌朝、目元のハリが出てふっくらと確実に変化したのがわかります。

顔の印象を大きく左右する目元
クマ、小ジワ、たるみが気になっている人には早めのケアをおすすめします。
ぜひぜひチェックして欲しいアイテムです

@medicube.officialjapan

#medicube #メディキューブ #アイショット
#AGE-Rアイショット #美顔器 #韓国美顔器 #韓国スキンケア #メディキューブ美顔器 #くま取り美顔器

• 2023-07-01 21:49:36 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

sachi922さん sachi922さん 目もとのたるみやくすみが気になる… 年齢とともに目もとの悩み…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-Rアイショットページの先頭へ