MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-Rアイショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-Rアイショット > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/11 23:55:37

目もとのたるみやくすみが気になる…
年齢とともに目もとの悩みが増えていきますね
そして、目もとの悩みはなかなかセルフケアでは難しい…と思っていました

そんな目もと悩みのケアに
medicubeのAGE-Rアイショット

この、AGE-Rアイショットは、目もとの悩みに使いたい電気刺激を利用した「くま取り美顔器
韓国の皮膚科医と共同開発した美容家電です
表情筋まで刺激を与えて、たるみをリフトアップ!

SHOT MODE(ショットモード)とBOOSTER MODE(ブースターモード)があります
(両方のモードを同じ日に使うときは、ショットモード→ブースターモードの順番で)

ショットモードは、洗顔後お肌の水気を拭き取ってから使います
ヘッドボールをお肌にあて、気になるシワのラインにそってやさしく滑らせます
ショットモードは、週に1,2回のスペシャルケアに

ブースターモードは、基礎化粧品をつけてから使います
ヘッドボールをお肌に密着させ、シワのラインにそって小さな円を描くようにくるくると滑らせます
ブースターモードを使ったあとも、いつものスキンケアでしっかり保湿してあげましょう
ブースターモードは、毎日使ってもOKです

目の下のたるみや目尻のシワが気になっていたので、毎日のケアとスペシャルケアを組み合わせて、丁寧にケアができています

おうちでサロンレベルのケアができるので、medicubeさんの美容家電が本当に大好き

• DSC_9040~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_9039~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_PRT_202307091152… by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

yos.seaさん yos.seaさん 目もと集中ケア 目元のクマ、たるみ、小ジワが気になってる…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-Rアイショットページの先頭へ