steiasur / フィット my カラーパレット 口コミ

アットコスメ > steiasur > フィット my カラーパレット > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/7/3 15:19:00

・STEIASUR フィット my カラーパレット 02 summer

ハイライトチークアイブロウが1つになった、オールインワンパレット
*何役もこなすパレットが、どんな日でも“ちょっと素敵“な自分に導いてくれる

ハイライト
*透明感のある、ピンクのハイライト
*シルバーのパールが、上品なツヤを演出

やっぱりブルベの肌ってほんのりピンクっぽいハイライトがめちゃくちゃ合うんですよね!
さらに、シルバーパールで、透明感爆上がりです

チーク
*やわらかな青みピンクが、ブルベ夏にぴったり
ハイライトと同様にシルバーのパールを配合することで、透明感もアップ

みんな大好き青みピンクです!
ザ・好きな色じゃないですか笑笑

こっちにもシルバーパールが配合されていて、ツヤ感があります!
やっぱり艶チークってかわいいですよね。

シェーディング
*イエローニュアンスを抑えた、ブルベになじみやすい影色

ブルベのシェーディングといえば、黄みを抑えてちょっとグレーっぽいニュアンスのあるカラーですよね。
色味がちょうど良くて、ノーズシャドウにもフェイスラインにもこれ1つでOKです!

アイブロウ
*暗すぎない、ほんのり青みがかったピンクブラウン
*青みを入れることで、ブルベ夏にしっかりなじむカラーに

このアイブロウがめっちゃ良くて、ピンクブラウンや少しパープルっぽさもあるようなカラーで、めっちゃいい色なんです!

よくピンクメイクをすることが多いので、こういったカラー眉が作れるのが嬉しいです。

このパレットのすごいところは、単体で全部欲しいくらいめちゃくちゃ好きなカラーが1つのパレットに集まっています!

色味だけじゃなくて、しっとりした粉質で使いやすくて、手のひらに乗るコンパクトさは旅行の時とかもめっちゃ便利です。

今回はアイシャドウとしても使っていて、より統一感が出るようにメイクしてみました。

好きな色かつ似合う色が詰まった、まさに最強パレットだなと思いました!

• 2023-07-03 15:18:59 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

steiasurについて

フィット my カラーパレットページの先頭へ