JMsolution japan / ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファ 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファ > 口コミ一覧 > Laviviviさんの口コミ

Laviviviさん
Laviviviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/3 15:56:43

JMsolutionブランド大好きで、クレンジングを長らく愛用していましたが、フェイスマスクを使用するのは今回が初めてでした。

使ってびっくり。
めっちゃ好みのマスクでした。

日本で人気の成分をプラスした限定品のルミナスシリーズ。
ハニールミナスでは、3種類のハチミツ由来成分にビタミンのコラーゲンも配合されているとのこと。
個包装で衛生的なこちらのマスクには、ポタポタと零れるほど美容液がヒタヒタに入っていています。
シート自体は透けるほど薄いのですが、肌への密着度が大変高くて保湿感を強く感じる上に、肌当たりもやわらかく優しい感触がとても心地よいです。
薄くてやわらかいシートって、肌につけにくかったりしますが、こちらはきちんと台紙に乗った状態で出てくるので、扱いやすいのも嬉しいですね。
マスクをつけて放置時間をとる間にドライヤーをしましたが、ヒタヒタ美容液のおかげで、シートが乾燥してしまうこともなくてよかったです。
使用後の肌はしっとりとなめらかで、べたつく感じもなくて気に入りました。

特別な日のお手入れにもいいですし、個包装なので、旅行や出張の際に持っていくのにもピッタリだなと思います。

• 2023-07-03 15:54:54 by Laviviviさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

Laviviviさんのクチコミをもっとみる

yuzzzzuさん yuzzzzuさん 「ハニールミナス」は通常のルミナスシリーズに、 3種のハチミ…続きを読む

JMsolution japanについて

ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファページの先頭へ