ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー > 口コミ一覧 > yngkさんの口コミ

yngkさん
yngkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/4 11:57:43

コントロールカラーのグリーンを購入して、そのとき一緒につけてもらったこちらのコンシーラー。つけた直後はちょっと白いし、なんかムラっぽくないかと思ってこちらの購入は見合わせたのですが、帰宅後鏡でみたときにすごく綺麗に馴染んでいて感動したため後からネットで購入しました。
買う気がなかったので色味を聞き忘れ、買うときかなり悩んだのですがN120にしました。SNSなどではN95使用している方が多かったのですが、インフルエンサーの方々は色が白い方が多い気がしてファンデは標準色を使うことが多いわたしはこちらの色にしました。結果色選びはおおむね正解だったかな?と思います。
赤みが気になるところは同ラインのグリーンを使って、そのあと頬などカバーしたいところに重ねて使っています。MACのファンデーションブラシでトントン馴染ませます。
こちらもコントロールカラー同様みずみずしくて馴染みがよく使い心地がとてもいいです。
そしてその後同ラインのルースパウダーを使うと頬の毛穴は消えてしまいます。

ほどほどマスクにはつきますが、許容範囲です。
色選びは正解だったかと思いますが、全顔に塗ると白くなりそうだったので部分使いにしています。これだけでも十分ですが、もっとしっかりベースメイクをしたいときはコンシーラーの後にリリベスのクッションファンデを使っています。コントロールカラーコンシーラーでかなりカバーできているので極少量で済みます。

一回の使用量は少なくて済むので持ちは良さそうです。ディオールのコンシーラーを使ったことがないので比較できませんが、ジバンシィのコンシーラーコントロールカラーはおすすめです。

yngkさんのクチコミをもっとみる

rina_419さん rina_419さん 青クマ、茶クマ隠しに購入。 カラーはN080 ファンデーションは…続きを読む
4kana8さん 4kana8さん N80の色味が私の肌にピッタリだったので愛用品になりました 伸…続きを読む
ビィビさん ビィビさん アットコスメショッピングにて購入。 カラーは80です。 目の…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・スキンケアをしながら肌悩みをカバー してくれるプリズムリー…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーページの先頭へ