THE RETINOTIME WHITE / ホワイトニング トリートメントミルク 口コミ

アットコスメ > THE RETINOTIME WHITE > ホワイトニング トリートメントミルク > 口コミ一覧 > みさみさ10★さんの口コミ

みさみさ10★さん
みさみさ10★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/25 02:46:44

まだ使用しはじめて間もないですが、容器の使いやすさと塗ったあとの肌の状態に好感を持ったのでとりあえずレビューしてみました。
プッシュタイプだと量が分かりやすいのが良いと思います。液は油分多め(?)で水分少なめのため少し固めなので、伸ばしずらいかな?と思ったのですが、それほど気になりませんでした。むしろ塗り終わったあとのベタつきが少なく、ふわモチに近い感じの肌になったのが嬉しいです。

元は成分や入手しやすさに惹かれて購入したので、1本使い切って不満がなければ詰め替えも買ってみようと思っています。
2023/07/04

【追記】
使いはじめて少し経ちました。塗ったあとのお肌の状態に対しての感想は以前とそれほど変わらず、化粧水などで保湿したお肌にうるおいをキープさせてくれている感じが好きです。
減り状態が外から見えないのが不安ですが、軽く振ってみた感じ、あまり減っている感じがしません…。体感ではかなりコスパがいいです。使い切るまでにどれくらいかかるか、ワクワクしています。
2023/09/25

みさみさ10★さんのクチコミをもっとみる

THE RETINOTIME WHITEについて

ホワイトニング トリートメントミルクページの先頭へ