TC / TCリペアエマルジョン 口コミ

アットコスメ > TC > TCリペアエマルジョン > 口コミ一覧 > yu__na★さんの口コミ

yu__na★さん
yu__na★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/4 19:40:55

サロントリートメントをしたらこれ!!
キューティクルを補修して保護してくれる。

2WAYで使えるトリートメントなので、インバスとして使用する際は、シャンプーの後軽く水気をとり、髪の中心から毛先に揉み込むように馴染ませます。
置き時間は1?2分がオススメ!その後、よくすすぎます。
アウトバスで使う時はタオルドライした髪に髪の中心から毛先によく馴染ませます。
その後、ドライヤーでいつも通り乾かします。
しっとりカシミヤ髪のような柔らかな質感に仕上がり、まとまるツヤ髪になります。1回でも実感しやすいです!

香りは、ほんのり甘めで心地よいです。
使ってみて…テクスチャーがやわらかく、少量でしっかり馴染みます。
ストレートにするトリートメントではないので、くせ毛の強い方はうねりがなくなる訳ではありませんが、まとまりのあるやわらかい髪になってスタイリングをしやすいです。

ちなみにインバスで使う時は、週2?3回のメンテナンスケア、アウトバスで使う時は、毎回ドライヤー前に使うのがおすすめですよ!

• 2023-07-04 19:40:53 by yu__na★さん
  • 2023-07-04 19:40:54 by yu__na★さん

yu__na★さんのクチコミをもっとみる

lisaco11さん lisaco11さん お風呂の中でも外でもつかえるのが♀ サロン専売品で髪の毛が柔…続きを読む
RKRbさん RKRbさん ニューウェイジャパン様より提供していただきました。 フローラ…続きを読む
たけっ子さん たけっ子さん ニューウェイジャパン・TC トリートメント こちらは、サロント…続きを読む

TCについて

TCリペアエマルジョンページの先頭へ