COCOCHI / フェイシャル エッセンス クリームマスクN 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > フェイシャル エッセンス クリームマスクN > 口コミ一覧 > ゆう7045さんの口コミ

2023/7/5 16:38:35

CocochiCosme様のココチ フェイシャル エッセンスクリームマスクがリニューアルされたということでお試しさせて頂きました

高級感あるパッケージに入った二つのクリームを順番にぬって洗い流すタイプのクリームマスク洗い流すと柔らかくツルンとした肌に

クリームマスク?はて?と思っていたのだけど、美容成分たっぷりクリームと洗い流すマスクの二つがが一つのパッケージに入っている商品。
宝石箱のような高級のあるデザインからして特別感たっぷり見えるところに置いておきたい初めましてだったのだけど、肌の老化の原因とも言われている肌の糖化と酸化に着目したブランドみたいエイジングケアに

抗糖化成分配合で黄ぐすみにアプローチしてくれてハリツヤに満ちた透明感溢れる肌を目指せる エイジングケア成分がバランス良く配合されてる私にピッタリ

使い方は
上の蓋をあけ上段のクリームをパール2粒程度を手にとりヌリヌリ。次に下段のクリームマスクをサクランボ大を手に取り肌が隠れる厚さに塗り広げる10〜15分置いた後、軽く拭き取ってからぬるま湯で洗い流す。
お風呂に漫かりながらでもOKそのあと普段通りのお手入れを

洗い流すパックって正直洗い流すの面倒だなあといつも思うのだけど、コレは伸ばしやすく洗い流しやすくて洗い流すのが勿休無いくらいにつけ心地が良い

ハリ不足、乾燥でくすみがちな肌に、トーンアップしたい時に使いたい特別なアイテムでスキンケアの時間をご褒美にしてくれる

CocochiCosme様ありがとうございました

#Cocochicosme #クリームマスク #洗い流すパック #エイジングケア #塗るパック #糖分コントロール #トーンアップ#スペシャルケア #年齢肌 #保湿ケア #くすみケア#pr

• 2023-07-05 16:38:34 by ゆう7045さん

ゆう7045さんのクチコミをもっとみる

Chαco♪さん Chαco♪さん 新しくなった COCOCHI フェイシャルエッセンス クリームマスクだ…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん やわらかく伸びのいいテクスチャーで、ピタッと密着してよれにく…続きを読む
unico/うにこさん unico/うにこさん 手軽さより効果を重視したスペシャルケア - CocochiCosme  コ…続きを読む

COCOCHIについて

フェイシャル エッセンス クリームマスクNページの先頭へ