ピュレア / レチビタエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > レチビタエッセンスマスク > 口コミ一覧 > ブルベ夏asミューテッドサマーasおねえさんの口コミ

ブルベ夏asミューテッドサマーasおねえさん
ブルベ夏asミューテッドサマーasおねえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 16:43:07

メグミさんの本読みまして。メグミさんがおすすめしてるのはルルルンプレシャス緑ですが、その緑だけが薬局から消えるっておかしな現象まで起きてますね。

メグミさんのお話を私なりに解釈いたしますと、化粧水パックを毎日やりなさい→フェイスマスクでもいい→毎日続けるには近くの薬局などですぐ買えるもの→ということでルルルンになったようです。

ふむふむそうか、と薬局に行って肌に合わないとイヤなので一番少ない枚数の7枚入りのルルルンを買って使ってみるとなんと!肌に合わなかった^^;

合わないものを使うのもね…と思い悩んでいると、毎月契約しているブルームボックスにこちらのマスクが入ってました!使ってみてとてもよかったので@コスメオンラインで購入に至りました。

マスク自体はしっかり分厚く化粧液をしっかり含んでおります。ルルルンは袋から出して広げても液が垂れないのに対しこちらは垂れます。気をつけて。私は垂れてもいいように洗面台でつけています。7枚使ったあとは化粧液がたくさん残っているので、100均で売っているフェイシャルマスクの何もついてないものを使って有効利用しています。

使用方法には10から15分おくとありますが、メグミさんの言う通り、私は3分で剥がしています。

私は若い頃から脂性肌毛穴も開き気味。そして毛穴詰まりも(角栓)も多い。この毛穴詰まりに関しては他の商品で口コミします。

ビタミンC誘導体APPS、レチノール誘導体など配合で鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、グリセリンフリー、パラベンフリー、弱酸性、石油系界面活性剤フリーなんだって。

ブルベ夏asミューテッドサマーasおねえさんのクチコミをもっとみる

narcisse1さん narcisse1さん 毛穴に特化したマスクを何点か購入してこちらに決めました!夜に…続きを読む

ピュレアについて

レチビタエッセンスマスクページの先頭へ