ファシオ / エアリーステイ BB ティント UV 口コミ

アットコスメ > ファシオ > エアリーステイ BB ティント UV > 口コミ一覧 > モモ2525さんの口コミ

2023/7/5 18:12:35

夏の暑い時期、がっつりメイクしない日にお手軽に使用出来るものを探していて、人気のあるこちらを購入してみました。

イエベ混合肌で普段ファンデは標準色を選ぶ事が多いです。
最初03を購入しましたが、馴染んではいるけど少しだけ暗いかな?と思い、02も追加で購入しました。結果02の方が顔が明るくなり夕方まで色が残り良かったです。03ももったいないので混ぜて使ったりしています笑

はじめの頃は使用して数時間後、頬の部分がやや乾燥してつっぱる感じがありましたが、スキンケアで保湿に気をつけたら大丈夫になりました。

カバー力はやや物足りない気がしますが、崩れにくいし、部分的にコンシーラーやパウダーを使えば充分かなと思います。

使い始めて約1ヶ月、他社のBBなども数点購入して比べて使用していますが、気がつけばこちらを1番使っています!普段使いにピッタリだと思います。

モモ2525さんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 【ファシオ エアリーステイ BB ティント UV】 株式会社コーセ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん しっかりめのテクスチャーでカバー力が高めなのに、のびが良くて…続きを読む
てらら7078さん てらら7078さん サラサラなのに、しっかりカバーしてくれて、とても使いやすいで…続きを読む

ファシオについて

エアリーステイ BB ティント UVページの先頭へ