クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンドロップ 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンドロップ > 口コミ一覧 > のり@フォロバ100さんの口コミ

のり@フォロバ100さん
のり@フォロバ100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 19:56:59

じゅわ?っと温かいビタミン美容液

▽クレアス
フレッシュリジュースドビタミンドロップ(35ml)
参考価格2300yen

AMAZON美容液部門1位を獲得!

累計販売数は300万本突破しているクレアスの大人気商品♀

別名"肌が飲むビタミンジュース"と呼ばれるビタミン美容液

使ってみると他にない初めての使い心地でやみつきになったので、ご紹介させていただきます

特徴

古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みにアプローチしてくれる美容液

温感ビタミンCセラム

⇒つけた瞬間じわっと温かい温感セラム 。

ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム

ここだけ注意!
ビタミンドロップを使用した後、外出する場合は日焼け止めをしっかり塗ること♀

AHA・BHA、レチノールなどケミカルピーリングの成分が含まれる製品とは併用は不可です♀

感想
透明でさらりとしたオイルテクスチャー。
お肌に馴染ませるとほんわり温かくなり、すーっとお肌にぐんぐんなじむ
ちなみに、温かくなるのは刺激ではなく、浸透している証拠なんだとか…
少しオイルっぽさがありますが嫌なベタつきはありませんでした◎
もちっと艶やかなお肌の仕上がりが気に入りました
暑さが増すこれからの季節、ビタミンでしっかり毛穴ケア頑張ります

気になった方は公式Instagram @klairs.jp さんをチェックしてみてください!

#klairs #クレアス #フレッシュリージュースドビタミンド
ロップ #ビタミン美容液 #美容液 #ビタミンc

• 2023-07-05 19:56:58 by のり@フォロバ100さん
  • 2023-07-05 19:56:59 by のり@フォロバ100さん

のり@フォロバ100さんのクチコミをもっとみる

sari1135さん sari1135さん めっちゃ良い! これ使い出してから乾燥しなくなって肌の調子が…続きを読む
しゃしゃこみさん しゃしゃこみさん 何度も何度も数え切れないくらいリピしてます(笑 スポイトで取っ…続きを読む
C&Bさん C&Bさん Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 肌が飲むビタミンジュース…続きを読む
Naaraさん Naaraさん 美容液というよりオイルです。美容系YouTuberの方がくすみに良い…続きを読む
((´゚∀゚`))さん ((´゚∀゚`))さん これ一滴で毛穴の開きが即日改善するし、ニキビもかなり減りまし…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンドロップページの先頭へ