メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ プライマー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ プライマー > 口コミ一覧 > ゆかい.さんの口コミ

ゆかい.さん
ゆかい.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 20:44:12

ナチュラル盛り×強力カールキープ
これ単体でも大満足の仕上がりのマスカラプライマー

クリアなブラックで自然に、でもしっかりと眼力を上げてくれます!

ブラシは同じメイベリンさんのスカイハイマスカラと似た形(小さい)で、まつ毛を梳かしながら塗れる独特の形状をしています。慣れると塗りやすいです。

とにかく凄いのがカールキープ力!
塗って乾くとまるでまつ毛がガチっとロックされたみたいにカールが続きました。

パリパリに固まってキープされるのでクレンジングマスカラ専用リムーバーがオススメです。普通のクレンジングだと落ちにくいです。

それだけあって、落ちにくさも格段に良くて私の場合パンダ目になりやすいのですがこれはならずに使えました。

私は下地として使うよりもこれ単体で使うのが好きでした!
繊細な仕上がりとくるんとカールの続くマスカラが好みの形ならハマるはず

下地としても良いし、これはバズってもおかしくない逸品だと思います。

• 2023-07-06 20:44:12 by ゆかい.さん

ゆかい.さんのクチコミをもっとみる

■□あんころ餅□■さん ■□あんころ餅□■さん よく伸びてまつ毛の存在感がかなりでます。 まつ毛をとにかく盛…続きを読む
あきあきおまんじゅうさん あきあきおまんじゅうさん これだけでも充分マスカラです! 普段はこれにメイベリンのスカ…続きを読む
___じんちゃん___さん ___じんちゃん___さん 「感動」 一言で表すならこの言葉がぴったりなくらい 買ってよか…続きを読む
スキンケア好きMisaさん スキンケア好きMisaさん \1本でもOKのマスカラ下地/ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニス…続きを読む
\\\(°▽°)///さん \\\(°▽°)///さん カーブが付いて毛が短めのブラシなので、どんなまつ毛にも塗りや…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ プライマーページの先頭へ