セザンヌ / チークブラッシュ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > チークブラッシュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

クチコミ2078件中 2078件目を表示

*梅..さん

2023/7/8 06:45:00

〜肌に溶け込む血色感〜
━━━━━━━━━━━━
"自然になじんで、
やりすぎない".

"内側からにじみ出るような
血色感".
―――
しっとり、ナチュラル.
こなれ感チーク
『CEZANNE(セザンヌ)』から登場!
「セザンヌ チークブラッシュ」(01 フォギーローズ)のお試しをしたのでご紹介.

*7月下旬販売開始*
・特徴
〇なめらかなオイルと5種類の美容保湿成分*が配合されています.
粉っぽさがなく、肌にしっとりなじむお品です*.
〇自然でソフトな色づきなので塗り重ねて楽しむことができるお品です.
また、アイシャドウとしても使えます.
〇香料、鉱物油、アルコールフリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
粉含みの良いブラシが付いた「セザンヌ チークブラッシュ」.
均一に頬にチークをのせることができます.
マットな質感ですが、自然になじみ、ふわっとしたツヤ感と華やかさをプラスしてくれるお品.
しっとり密着するのでとても使いやすいと感じます.
―――
■「01 フォギーローズ」はくすみ感のあるローズピンクカラー.
恋がはじまる瞬間を切り取ったように、頬に舞い降りる優しげなピンクは、咲きこぼれるバラのような華やかさを出してくれるお色.
大人の可愛らしさたっぷりで、シーンを選ばない「01 フォギーローズ」はどなたも使いやすいとおもいます.
―――
どちらのお色も"かわいい"とおもった「セザンヌ チークブラッシュ」.
発色が控えめなので調整がしやすく、チーク初心者の方も使いやすいと感じました.
マットな質感なので、パールグロウニュアンサーを重ねて使うのも楽しいとおもいます.
『セザンヌ』おすすめの「リップカラーシールド」との合わせ使いのメイク画像も載せています.
「01 フォギーローズ」には「リップカラーシールド 05 アンティークローズ」.
「02 シナモンブラウン」には「リップカラーシールド 03 ココアブラウン」.
とても素敵な組み合わせ!
毎日のメイクが楽しくなりそうです.
―――
■「セザンヌ チークブラッシュ」
各税込550円
―――
*カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン.
*個人差があります.
━━━━━━━━━━━━
提供
#cezanne #セザンヌチーク #セザンヌチークブラッシュ #01フォギーローズ #02シナモンブラウン #チーク

• 2023-07-08 06:44:58 by *梅..さん
  • 2023-07-08 06:44:59 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽん51さん ぽんぽん51さん ふわっと乗せられて、ツヤ感もあるなんて!と初めて使った時は衝…続きを読む
pino83さん pino83さん 発色もちょうど良く可愛いです。続きを読む
カワハラカエデさん カワハラカエデさん ベージュ系のチークばかりなので、気分を変えるために フォギー…続きを読む
りさ、かさん りさ、かさん ブルベなのでこちらを購入しました。 綺麗な色で肌にも馴染み使…続きを読む
あいあいてぃてぃさん あいあいてぃてぃさん ふんわり薄付きで失敗しないチークです。 色も値段もかわいいし…続きを読む
チークブラッシュページの先頭へ