Anua / ドクダミ77 スージングトナー 口コミ

アットコスメ > Anua > ドクダミ77 スージングトナー > 口コミ一覧 > ななお39さんの口コミ

ななお39さん
ななお39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/8 12:09:05

バシャバシャ使えて気持ちいい!!!

SNSで何かと話題になってたので、初韓国コスメ
ニキビもちらほら出来ていたのでセットで試してみました。
化粧水は、水みたいにさらさらなので、ついつい沢山つけてしまいます。本当にバシャバシャつけてる感じです。
匂いも化粧水は全く気にならず、刺激もなかったです。自分は若干のヒリヒリすらありませんでした!
低刺激素晴らしい!

他の人が書いてましたが、無印のシュッシュ使うといいかも!と、自分も思ったので、無印行ったらチェックしようと思いました!

今ちょうど半分くらい使ってますが、確かに新しいニキビは出来にくくなりました!
ニキビが出来そうだなー、、って時でも美容液多めにつけるて寝ると治ってます!

ただ、個人的に毛穴?皮脂?は少し気になるようになったかもです。
多分自分の食生活とかもあるのでしょう。若干詰まってる感が否めません。。。

ニキビが出来やすい時期、今の時期はめちゃくちゃピッタリだと思います!
ローションの減りがまだ1/5くらいなので、おそらく化粧水美容液はリピートになるかと思います(笑)

ローションは付けすぎると自分的にニキビが出来やすくなっちゃうので、、、(自分は1プッシュ薄くと決めて使ってます。)

減りのバランス難しい。。。

• 2023-07-08 12:09:04 by ななお39さん

ななお39さんのクチコミをもっとみる

バター醤油味さん バター醤油味さん 一本使い切った感想です。 肌荒れを鎮静したり、肌のキメを良く…続きを読む
のち!さん のち!さん 使いやすいです。 肌がゆらいでるときに落ち着かせてくれる気が…続きを読む
み・ω・さん み・ω・さん アットコスメさんよりプレゼントで頂きました (PDRNヒアルロン…続きを読む
のえるのさん のえるのさん ★ニキビの集中治療にはコレ★ ニキビができたらこちらを使う…続きを読む
※365※さん ※365※さん とろみがあるのに浸透力があってベタつかない!いっぱいパシャパ…続きを読む
ドクダミ77 スージングトナーページの先頭へ