CHRISTINA / テラスキン 口コミ

アットコスメ > CHRISTINA > テラスキン > 口コミ一覧 > ★しろぽん☆★さんの口コミ

★しろぽん☆★さん
★しろぽん☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/9 11:50:25

【使ったブランド】christina
【使った商品】テラスキン ラインリペア
【香り】少し独特ですが落ち着く香り
【テクスチャ】とろみがあり伸びが良い
【使用してみた感想】

イスラエル発祥
世界60カ国で40年以上愛されているクリスティーナ。
中でもテラスキンはベストセラーアイテム!

大小のカプセル化された2種のヒアルロン酸が配合されてて、肌へのなじみが良く、内側からハリのあるふっくらとした肌へと導いてくれます!

使い方はとってもシンプルで、朝晩それぞれ化粧水の後、テラスキンを数滴手に取り顔へ馴染ませながら塗り、保湿クリームを重ねて終わり。

使ってみて驚きましたが、手にとって塗った時はペタッとする印象なのですが、肌に馴染むとサラーッと仕上がって全くベタつかないんです。
だから朝の化粧前や夏にもとっても使いやすいと思いました!

クリスティーナはサロン専売なのですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方もOKな為、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能なので手に取りやすいです!

公式では定期購入が可能です

これは、相当お気に入りになったのでリピ決定です!
悩んでる方がいたらこれは買ってみてほしい!
使えばこの良さが伝わるはずっ!!

是非参考にしてみてください!

• 2023-07-09 11:50:25 by ★しろぽん☆★さん

★しろぽん☆★さんのクチコミをもっとみる

Kana_Yさん Kana_Yさん モニターのお声がけいただき、使用しました。 2枚目の画像のよう…続きを読む
タハ男さん タハ男さん 様々な美容液を試してきましたが、かなりいい感じ! おでこのう…続きを読む

CHRISTINAについて

テラスキンページの先頭へ