プレディア / プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/7/9 20:52:53

うるおいをまもりながら、ザラつきやくすみ※ ※古い角質によるをすっきりオフする、泡立たないタイプの薬用洗顔料

心地よい厚み感のあるみずみずしいベースがのび広がり、忙しい朝でも素早く洗い流せます。
マイルドディープクリア処方を採用。
やさしくなじませるだけで、古い角質や角栓をスムーズに落とし、毛穴やごわつきが気になる肌もなめらかなつるすべ肌に洗い上げます。
後から使用するスキンケア製品のなじみをよくします。

爽やかな香りのする洗顔料
乾いた手で2プッシュ分を顔全体になじませます。

その後、水かぬるま湯で洗い流します。
忙しい朝に、泡立てたりする手間がなく、これがとても私には使いやすくて、今の現代女性のニーズにマッチした洗顔料だと思いました。
マイルドな使用感で、肌へ負担感が少ない低刺激処方の角質ケア

朝から丁寧なスキンケアができる感じ。
香りも爽やかで、一日のスタートを心地よく迎えられる感じがします。

株式会社コーセー様からの提供です。

• 2023-07-09 20:52:52 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

いちろうたろうじろうさん いちろうたろうじろうさん いい香り!白くなる! 大好きです。 夏は絶対使用したい。 テス…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 効果感のある、澄んだ香り と説明にはありますが、抽象的な説明…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 断然朝の洗顔にオススメしたい。 うるおいをまもりながら ザラつ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 先日テレビで、朝洗顔は大事だと見て、びっくり!! 皮脂の関…続きを読む
わんちゅくさん わんちゅくさん 泡立たないタイプのジェル状洗顔料で、ジェルがひんやりして気持…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ブラン コンフォール クリア ジェルウォッシュページの先頭へ