ジュレリッチ リュール / エッセンスミルク 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ リュール > エッセンスミルク > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/9 23:50:05

《肌をしっとりやわらかくする乳液と、かげりのない明るい肌へと導く美容液の役割を兼ね備えた美容乳液

肌のうるおいをキープし、くすみ※をケアして透きとおるような肌へ
※乾燥によりキメが乱れて肌が暗く見える状態
無香料無着色
鉱物油、界面活性剤無添加
ノンアルコール(エチルアルコール無添加)
ノンパラベン
弱酸性

ものすごくのびの良い、さらりとしたみずみずしい乳液

ワンプッシュの量が少なめで、1回使用量の2プッシュを手に出したときに足りる??と心配になった位

けれどスルスルのびるので、2プッシュで顔全体から首すじまでなじませる事ができてびっくり

さらりと軽いのに、しっとりとした使用感

肌なじみは特別早いというわけではないけれど、顔全体になじませたあと手のひらで顔をおおっているうちになじんでしまうので問題なし

乳液だけど美容液の役割も兼ね備えているのは嬉しい

スーッとのびて軽いつけ心地なので、特に朝のメイク前のスキンケアに使うのがお気に入り

夏場はできるだけ軽いつけ心地のものを使いたいので、そんな私にぴったりなエッセンスミルクです

• 2023-07-09 23:50:04 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬工業株式会社)

miik525さんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん ジュレリッチ リュール エッセンスミルク ♪ 乾燥肌/敏感…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 「ジュレリッチ リュール」は、「トリフルオロアセチルトリペプ…続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん 色は白濁した色、香りはないです スーッと広がって軽やかな使い…続きを読む
なっみうさん なっみうさん 肌をしっとりやわらかくする乳液と、かげりのない明るい肌へと導…続きを読む
くまのみつばちさん くまのみつばちさん 乳液と美容液を兼ねたエッセンスミルクなので、化粧水でお肌を整…続きを読む

ジュレリッチ リュールについて

エッセンスミルクページの先頭へ