rom&nd / ロムアンド グラスティングメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド グラスティングメルティングバーム > 口コミ一覧 > アリスコスメ記録さんの口コミ

アリスコスメ記録さん
アリスコスメ記録さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/13 15:10:24

• 2023-07-13 15:10:24 by アリスコスメ記録さん

こんにちは
今日紹介するのは
rom&ndのグラスティングメルティングバーム
05 ヌガーサンド
06 カヤフィグ

マスク着用制限緩和されたので、
各ブランドが次々にこういうリップバームの新商品が出ましたね。
実は気になるブラウンのリップバームいくつ購入したので、今日はロムアンドのものから紹介したいと思います

.。:・*゚゚*・.。.。:・*゚゚*・.。.。:・*゚゚*・.。

パッケージ

白いパケに中身と同じカラーの蓋
しかもグラデーションになっててかわいい

中身のリップ自体はバーム状なので、やわらかくて溶けやすい。
うまく使ってなかったら容器が汚くなるので、使う分だけ出した方がいいと思います

色味

05 ヌガーサンド

ヌーディオレンジカラー
公式ではヌガーブラウンと記載してるけど、ブラウン味が弱めだと思いますが、、笑

イエベ秋の得意カラー

個人的に元々唇の色に近いMLBBカラーですね♪

06 カヤフィグ

鮮やかなローズピンク
また公式に騙されて笑 公式の色と全然違うけど
それともただわたしの肌色に合わないだけ?

でもそんなにビビットカラーではないので、アイメイクに合わせて使いたいと思います

ブルベさんの得意カラー

色持ち

色持ちはしない
正直カラー消えるのは結構早いです

匂い(香り)

淡いフルーツの匂いがする
ライチの香りです

イマイチな点

一番気になるのは、、ベタ付き感が強い
バームだからベタベタになるのがもちろん分かってますが、このベタベタ感は時間経っても消えない

カラーがなくしてもベタベタ感じるのは苦手。
マスクにも付きます。

簡単なレビューですが、
参考になれば嬉しいです

アリスコスメ記録さんのクチコミをもっとみる

ノア1412さん ノア1412さん 保湿力すごいです。リップ自体もすごく柔らかくテクスチャーもめ…続きを読む
2匹のしっぽさん 2匹のしっぽさん コレ一本で使うのは私にはちょっと難しいかな。粘土が高くてあん…続きを読む

rom&ndについて

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ロムアンド グラスティングメルティングバームページの先頭へ