DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシア トライアルセット O/L 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシア トライアルセット O/L > 口コミ一覧 > ままみや♪さんの口コミ

ままみや♪さん
ままみや♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/15 00:36:17

乾燥性敏感肌です。
3日間程使用していますが、自分はどれも刺激を感じることはないです。

・小ジワが気になり始め、医薬部外品の方がいいとのとこで探していた所、赤いボトルの「敏感肌用オイル状美容液(医薬部外品)」を見つけてお試しでコチラを購入。「オイル状」ですが、サラサラで無臭、使いやすいです。次に使うクリーム(別ブランドでも)と合わせやすいのではと思います。効果はまだまだわかりませんが、継続を視野に入れてます。
・ローションはトロットロのジュレのようなテクスチャーで薬草っぽい香りがほんのり。浸透してるかなって感じています。普段はdプログラムを使っていて、コチラとの差は感じられないのでdを継続します。
・クリームは、薬草?みたいな匂いですが特に気になりません。伸びもよく、朝もしっとりしています。コレも特に…なのでdを継続します。
・デイエッセンスは良さがイマイチわかりづらく、適量でも物足りなさを感じたので使用をやめ、今はトライアルのクリームを使っています。

ままみや♪さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシア トライアルセット O/Lページの先頭へ