SHISEIDO / クリア サンケア スティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > クリア サンケア スティック > 口コミ一覧 > ていちゃん◎さんの口コミ

ていちゃん◎さん
ていちゃん◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/15 18:45:09

テーマパークに行くため、外にいる時間が長くなるから塗り直しやすい日焼け止めが欲しいと思い、こちらを購入しました!

ちょうど、美容液のミニサイズがついたお得なセットが出てて嬉しいです♪

人混みでもサッと使うのに、スティックタイプはとてもよかったです!
スプレータイプは、嫌に思われる方も中にはいらっしゃると思いました。
ジェルなどは、手のひらがへんなかんじになるので塗り直しで使うには嫌でした。笑笑

こちらは、使ってみて、さらさらとはしないのですが、お肌がツヤッとしてよかったです!
減りが早いように感じますが、しっかり塗れているのがわかります!
塗った後に、ペタペタがしばらく続くので、日傘を腕に引っ掛けてた時ぬるぬるしたのが若干気になりましたが、色がつくこともなくよかったです。

首元の塗りやすさがピカイチです!
黒のワンピースでしたが、背中とかの塗り直しでワンピースについたりもしましたが、目立たずよかったです!

香りも、良いわけではないですが気になりませんでした!

同じようなスティックタイプをバラエティショップで試したこともありましたが、硬くて塗れてる?となることが多かったので、しっかり塗れていることがわかってよかったです。

コンパクトなサイズ感も◎

アトラクションで並んでいる時、前後の方と距離がかなり近いですが、不愉快な気持ちにさせることなく使えると思います!

運転中とかにも手のひらを汚さず使えるのでとても便利です!

お気に入りになりました(^^)

• 2023-07-15 18:45:08 by ていちゃん◎さん

ていちゃん◎さんのクチコミをもっとみる

☆くろさき★さん ☆くろさき★さん スルスルと塗りやすくて、快適です! ジェルやミルクタイプだと…続きを読む
Morenaさん Morenaさん プロサーファーの五十嵐カノア選手がアンバサダーをしていてこの…続きを読む
コナンくん。さん コナンくん。さん この時期でもとっても活躍! 手も汚さないしささっとぬれるから …続きを読む
みーさん0914さん みーさん0914さん ここ数年はスティックタイプの日焼け止めが一番使いやすくて好き…続きを読む
hirochi8さん hirochi8さん リピート買いです! 持ち歩いて塗り直し用としても、 家を出る前…続きを読む
クリア サンケア スティックページの先頭へ