トゥー フェイスド / シナモン ベア メイクアップ コレクション 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > シナモン ベア メイクアップ コレクション > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2023/7/16 11:35:37

too facedさよなら半額セールで、以前欲しいなと思っていたけどそのまま忘れかけていたクリスマスコフレ、シナモンベアメイクアップコレクションを入手しました。

赤好きな自分には、パレット内RED HOTがピンクっぽく発色して、パッケージのようなTHE赤パレットという感じにはならなかったのはやや残念でしたが、そんなことどうでもよくなるほどカワイイアンド使い勝手良しです。

too facedのマットカラーは発色が良いのに滑らかで伸ばしやすく、下瞼にも滲みにくいところが気に入っています。
ラメも大粒なのに、ベースのメタリックカラーがいい仕事してるのでしょうか、他社と比べても落ちにくいラメカラーと認識しております。

今年はマットシャドウにハマっていて集めだしたのですが、マットカラーはなかなか良いものを発見するのが難しくて。
というのも二重幅に溜まった時に目立ちやすい気がするのと、自分に似合う色選びは難しい。

そのへん、too facedは発色が良く、色出しに明確な芯の通ったものがあるので、逆にめちゃくちゃ使いやすいんですよね。。

私は赤やオレンジが似合う顔なので、普段なかなかピンクやパープルのアイシャドウは使わないのですが、シナモンベアのピンクがかったカラーはどれも新鮮で且つ使いやすいので楽しいです。

リキッドリップはマットの赤。
唇に伸ばすとピンク味が出てきて、ピンク寄りの赤に発色して定着します。
ボヤけた顔面が一気に締まって華やかに!
そして落ちません。
too facedのリップはほんとうに素晴らしかったなあ。。

ポーチもパッケージも激かわ。
ガンガン使います。

• 2023-07-11 10:25:15 by ●イノ●さん
  • 2023-07-16 11:36:59 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

シナモン ベア メイクアップ コレクションページの先頭へ