ダヴ / ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/16 12:04:18

ダヴ
・ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

今回ダヴの洗顔ジェルをお試しさせて頂きました

毛穴悩みにアプローチするマイクロ炭(洗浄成分)配合の洗顔ジェル
絹のようになめらかに肌になじみ、毛穴の奥深くまで洗浄
毛穴黒ずみの原因となる古い角質、皮脂、汚れ、日々のメイクアップをすばやく取り除き、うるおいを!

感想
オイリー&毛穴肌で朝からベタつきが酷いです
こちらは泡立てる必要が無いので時間が無い朝でも便利で時短になります◎
良い香りの洗顔だなぁ?と思って見たらホワイトフローラルの香りとのこと◎
水をつけながら洗顔するとジェルが透明?薄くなるのでしっかり洗い流します!
洗い上がりはスッキリしてベタつき肌なので気持ち良いです◎
メイクノリも良い感じで◎

ごわつき肌の私には合っていました

こちらの商品はLemon Squareを通じてユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様からダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェルを提供して頂きました

• 2023-07-16 12:04:18 by HyunA・☆゚さん
購入場所

効果

商品情報
ダヴ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

hithuzisanさん hithuzisanさん 炭が配合されてるものって真っ黒なイメージでしたが、意外にもマ…続きを読む
ちわるーさん ちわるーさん monicamさまからいただきました ダヴ  吸着毛穴ケア 洗顔ジェ…続きを読む
☆しゃむ☆さん ☆しゃむ☆さん アットコスメプレゼントでいただきました! 泡立て不要で朝の洗…続きを読む
mirinn3775さん mirinn3775さん \ 時短ケアで毛穴レス肌 / ***************************** ダ…続きを読む
もちょ42さん もちょ42さん 洗顔ジェルは初めて使用しました。汚れが落ちないのではないかと…続きを読む

ダヴについて

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェルページの先頭へ