エレガンス ラズル / エレガンス ラズル スターアイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル スターアイカラー > 口コミ一覧 > MOG_MOG_MOGさんの口コミ

MOG_MOG_MOGさん
MOG_MOG_MOGさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/17 14:07:55

03も追加しました。
購入して良かったです。白さはあるけど複雑で、若作りっぽくならないのでバシバシ使えます。
めちゃめちゃラメ好きという訳ではないですが、エレガンスのラズルは本当にラメ好きさんにオススメです!

1個目の口コミ↓
気になるけど限定だし単色でちょっと大きめだしなぁと思っていましたが、アットコスメストアで何度か見かけて、まだ在庫があったので我慢できず。

01使用です。派手にする事ももちろんできますが、個人的には全然普段使いできると思ってます。格納範囲広め二重です。

指以外でカラーをのせるのはかなり難しいと思うので、普段からブラシ一択だと最初は普通に下瞼にはみ出したりしましたが、気をつけるようになれば大丈夫です。

結構サラサラなパウダーなのでしっとりってことではないのに密着して粉飛びしないのが不思議です。

03もまぶたにのせてみたくて、次見かけたら購入してしまいそうです。

MOG_MOG_MOGさんのクチコミをもっとみる

★みひ★さん ★みひ★さん 青いコスメを集めている中で見つけて購入しました アットコスメ…続きを読む
punipuninnnさん punipuninnnさん シングルシャドウの中で1番キラキラしてる! 黄緑のキラキラだけ…続きを読む
むぶさん むぶさん s03を購入しました。 BAさんが付けていて、随分黄緑に発色する…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん 通常のラズルもラメが多いですが、これはラメラメです。夏に使い…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル スターアイカラーページの先頭へ