My AMULET / ピールケアセラム 口コミ

アットコスメ > My AMULET > ピールケアセラム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/17 15:06:25

攻めと守りの、低刺激デイリー角質ケアセラムです。

マイルドな天然由来AHAマンデル酸と、保湿力の高い次世代角質ケア成分PHAが配合されています。

ピールケアという攻めのケアをしながらも、肌への刺激は極力抑えた独自処方。

硬くなった角質をやわらかくし、つるんと滑らかな肌へと導きます。

スポイト式で衛生的。

ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシドの4つのCICA成分とアゼライン酸誘導体を配合、肌荒れを防ぎキメの整った肌へ整えます。

さらりとした水のようなテクスチャーが特徴です。

強い香りもなく手持ちの化粧品にプラスワンで気持ちよく使用できる、そんなやさしいセラムです。

さらに、3種のヒト型セラミドが肌のバリア機能もサポートしてくれます。

数日間連続使用してみましたが、べたつかずさらりとしたテクスチャーで次に使うスキンケアの邪魔をせず、使い心地がとてもよかったのが印象的でした。

暑い季節になり角質のごわつきがとても気になっていたのですが、柔らかでつるんとした肌に近づいてきた感じがします。

エタノール、パラベン、液状油が無添加の使いやすいピールケアセラムです。

• 2023-07-17 15:04:53 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュール)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

LUNA1208さん LUNA1208さん めっちゃ良い!初めて使った翌日、ワントーン白くなってました。…続きを読む
chamu♪さん chamu♪さん 手軽に始められて、手持ちの化粧品にプラスワンできる美容液です…続きを読む
liliuminさん liliuminさん My AMULET ピールケアセラムは、肌の調子を整える「お守り美容液…続きを読む
manospartさん manospartさん 毎日使えるデイリーケ角質ケアセラム  MyAMULET ピールケアセ…続きを読む
ichigotomaruさん ichigotomaruさん 使い心地は、手に取って肌に馴染ませると、サラッとして暑い夏で…続きを読む

My AMULETについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン