cosmura / ローリンアロエ エッセンストラップクッション 口コミ

アットコスメ > cosmura > ローリンアロエ エッセンストラップクッション > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 14:59:37

イエローベージュ使用です。
くすみが消えてコンシーラーいらずに。
軽く使えるのに定着力が持続して、汗に強く乾燥しないキレイな水光肌になります。

韓国済州島の天然由来成分アロエベラ葉エキスが配合され、ほんのりと優しい香りがします。

SPF50/PA+++ですが、軽く滑らかなので肌の細部まで簡単にファンデが行き渡り厚塗りになりません。
軽く馴染ませるだけでクマやくすみがカバーされて肌トーンが均一になります?

しっとりして穏やかな艶が出るので小ジワも目立たなくなり、実年齢よりも若見えに仕上がります。

ファンデは割とぴったりと密着するような肌感覚で、汗によるメイク崩れやマスクへの色うつりも目立たず摩擦にも強い印象です。
汗をかいてもドロドロと浮くことがないので助かります。
夕方になっても乾燥せず、メイクが落ちてきてもキレイな崩れ方でした。
落ちにくいのに、ちゃんと潤いは継続してくれるので乾燥肌でも使えて敏感気味な時でも刺激なく使えて嬉しいです。

★3色展開で動物性原料不使用のビーガン商品
こちらのローリンアロエシリーズは全てビーガン商品で、肌や動物、自然にも優しい仕様です

(コスムラ様よりモニター品としていただきました。ありがとうございました)

• 2023-07-18 14:59:37 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスムラ様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

cosmuraについて

ローリンアロエ エッセンストラップクッションページの先頭へ