hince / ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 口コミ

アットコスメ > hince > ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ > 口コミ一覧 > tamakiさんの口コミ

2023/7/20 13:07:50

hince
Mood Enhancer Water Liquid Glow
Pink Limited Edition
WO11 Blushed
WO12 Cherished
WO13 Addicted

こちら、W7STYLE様を通してhince様よりご提供いただきました!

使いやすいピンクカラーが揃ったリップとあり、
私自身とても気になっていたコスメなのでしっかりレビューしていきたいと思います

それではレビュースタート!!

【色味】

イエベ/ブルベ問わず使いやすいカラーを!というコンセプトのもと作られたコスメなだけあり、

黄みにも青みにも寄りすぎていることなく非常に使いやすいピンクカラーが集まっています。

WO11
発色が優しいコーラルピンク系のカラーなので、お仕事や学校など、1番場所を選ばず使えそうな逸品です。

WO12
パーソナルカラークリアウィンターの私が1番お気に入りのカラーです。
ビビッドすぎない絶妙なピンクで、透明感がマシマシ

WO13
コーラルが1滴加わったようなローズピンクで、発色は1番強め。コーラルが入ることで誰でも使いやすいカラーへと昇華されています。

【色もち】

ご飯を食べてもお風呂に入ってもしっかりと残るレベルの色もち!!
内側から汚く禿げてくるようなこともなく、感動しました。

また、ティントにありがちな時間が経つと濃く赤っぽくなるような現象も最小限に抑えられていて♀!

【質感】

水分で膜をはったようなうるツヤ感がありながらも、
軽くぬれてベタつき0の快適な質感です。

塗った瞬間に薄くピタッと密着する感じがありました。

【保湿】

上記の通り水分感たっぷりのテクスチャなので
乾燥は特に気になりませんでした

乾燥しやすい方は保湿リップを塗り、ティッシュオフしてからティントを塗るとより良いかとおもいます!

【まとめ】

塗った瞬間ヘビロテ間違い無しの一軍リップに仲間入りしました!!
今までピンクリップに抵抗があった方も、使いやすいWO11などからぜひ挑戦してみてほしいです

• 2023-07-20 13:07:49 by tamakiさん
  • 2023-07-20 13:07:50 by tamakiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:W7STYLE様)

tamakiさんのクチコミをもっとみる

かんなすびさん かんなすびさん 06 リファインド ちゅるちゅるぷりぷりなリップ! 発色もいいし…続きを読む
たまご0024さん たまご0024さん ニューアリュールはニュートラルな色でちょうどいい発色、リファ…続きを読む
びーこ(美容ヲタク)さん びーこ(美容ヲタク)さん 画像上から11 13 01 です! 落ちた時のことも想定して軽くティッ…続きを読む
pipimさん pipimさん 保湿力の高いティントリップを探していたところ、Twitterで絶賛…続きを読む
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウページの先頭へ