&nd by rom&nd / グラッシーバーム 口コミ

アットコスメ > &nd by rom&nd > グラッシーバーム > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/20 23:59:31

最近ローソンにて買い物探索中に視界に入って来たのが‥ん?気のせいか?ピンク色?&?‥再確認!!ROM&が?!何故!?ローソンに!?
その時私は知らなかった‥コレが売り切れ続出している商品だとは‥
ネサフして知ったんだがROM&の姉妹だと!?
なんてこった!明日買いに行かなくては
私が店頭で気になったのがマスク時代に入り忘れ去っていたリップ(しかも色付き)まずまずちっさ!!
コレ直ぐ使い切るんじゃないのか?待てよ、思い起こせばわたくしこれ迄口紅スッカラカンに使い切ったの1本しかない(苦笑)何十本無駄にしてきたか。
そう考えたら使い切りで自分にピッタリかも!!
一番なしだなと思っていたナッツカラーにしました。
所見で気に入ったのがローズなんだけど、私の唇の色が明るい為いかにも感が否めないなとナッツに。
大正解!!この歳になると変な若作りが嫌で嫌で、ナチュラルに生きたい!メイクも!
薄っすらと色付き悪目立ち主張弱くお利口リップ
唇も若干保湿されている感じ(バームだっけ)
リピートしたいんだけどこの容量で800円以上はお高いんじゃない?
熱で溶けやすいのか減りメチャクチャ早いと思いますです、しかーし色がいんだなー
塗り直し必須です!
気になる方は是非お近くのローソンへgo!

• 2023-07-20 23:59:29 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん BE01 ナッツベージュ ロムアンドがコンビニで買える時代! 凄い…続きを読む

&nd by rom&ndについて

グラッシーバームページの先頭へ