セザンヌ / ニュアンスカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ニュアンスカラーマスカラ > 口コミ一覧 > Baboo@cosmeさんの口コミ

2023/7/21 12:46:27

01ラズベリーブラウンと02 ヘーゼルグレージュを購入。
マスカラはサイズがコンパクトでポーチにいれてもかさばらず◎ブラシはストレートタイプでカール&ロングです。ダマになりにくいので、とても塗りやすい!汗や皮脂に強いながらもお湯落ち可能で、実際にお湯でスルッと落とすことができました。
目元をこすることなく落とせるので毎日使っても目元の負担が少なそうで良かったです!
また、美容保湿成分も配合されているのでまつ毛を労わりながら使用することができます。

色味に関して、01ラズベリーブラウンは塗ると一気にオシャレ顔に変身します。通常はぱっと見暗そうな色に見えるのですが、光の加減で赤みのあるまつ毛に見えるので垢抜け感をだせます。休日や遊ぶときに使いやすいですね。
02ヘーゼルグレージュは毎日使いしやすい色味です。ダークトーンでありながら、強めの主張ではなく色素の薄いまつ毛に仕上がります。個人的にはグレージュが好きということもあり、こちらをたくさん使いそうです♪

• 2023-07-21 12:46:26 by Baboo@cosmeさん

Baboo@cosmeさんのクチコミをもっとみる

新垣清歌さん 新垣清歌さん 地肌にべちゃっとつかないし、色も可愛いので好きです 続きを読む
りぃぃ。さん りぃぃ。さん 色味が可愛いだけじゃなく、しっかりと伸びてキープしてくれる!…続きを読む
*あかちゃんまん*さん *あかちゃんまん*さん セザンヌ様より ニュアンスカラーマスカラを 頂きました 大好…続きを読む
olomaroさん olomaroさん CEZANNE(セザンヌ)様より、 ニュアンスカラーマスカラの02 ヘ…続きを読む
ニュアンスカラーマスカラページの先頭へ