ハーバニエンス / ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > shinmaichiiさんの口コミ

shinmaichiiさん
shinmaichiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 09:57:48

今回はブラシも使わせて頂きました。
色味もシャンプーの容器と合わせていて淡いグリーンがとってもおしゃれです。持ち手にフィットして握りやすい。

濡れた手でも、滑らない。

写真だと固そうに見えますが、柔らかいシリコン製なので、地肌をマッサージすると痛くなくて、程よい刺激が心地よい。力加減も調整しやすい。
これがシャンプーの効果を高めてくれるような気持ちになります。

そしてシャンプーは、シュワーだと泡の形状。
高炭酸で、地肌は程よい刺激!ブラシを使わなくても、気持ちが良いんだけだ、やっぱり使うとよりスッキリする感じがします。

もともと泡だから、泡だて不要ですぐにシャンプーできるし、気になるところにジュワッと置ける。
普段のシャンプーで、洗い流しきれない汚れを落とすつもりで使っています。

自宅にいながら、ヘッドスパができるので、とーっても満足感があるんです
贈り物にも良さそう!!見た目も可愛いから、ラッピングすれば映えますね

#PR

shinmaichiiさんのクチコミをもっとみる

☆★黒豆★☆さん ☆★黒豆★☆さん 1本で5役のオールインワンシャンプー ・シャンプー ・頭皮クレ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 汗をかいたり、ベタベタしたりしがちな季節は 頭皮もスッキリ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス炭酸ヘッドスパシャンプーページの先頭へ