シャネル / サブリマージュ レサンス ドゥ タン 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ レサンス ドゥ タン > 口コミ一覧 > Mimichandayoさんの口コミ

Mimichandayoさん
Mimichandayoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 16:27:45

どタイプでした。
いい意味でカバー力がない。
サブマリージュのコンシーラーとセットで使ってる私からするとこのファンデーションの軽さがとても良かった。

カバーしたい部分はコンシーラーで先にカバーして上から塗っているのですが、艶が本当に上品。自前の肌がこれですっていうような美しい肌に仕上げてくれます。
そしてなんといっても落とした後。全然肌が疲れてないし気のせいかツヤツヤしているように見えます。
もう他にファンデーション探すことをしなくなりました。
予算があり、ツヤ肌好みでカバー力がそこまで要らない方本当にお勧めです。ぜひタッチアップしに行ってもらいたいです。

めんどくさがり屋の私は、筆だと洗うのが面倒になってしまうため、濡らしたスポンジ(&b)でポンポンと伸ばしています。スポンジでも十分綺麗です。ただカバー力を十分に発揮させたい方はブラシまたは手で伸ばす方がいいのかなと思います。
伸びがいいことと、コンシーラーを先に使用している私は半プッシュで十分でした。容量も多く、お高そうなブラシも付いてくるので意外とコスパがいい商品なんじゃないかと思います。

Mimichandayoさんのクチコミをもっとみる

moon.xさん moon.xさん 顔から発光、、! ツヤがでるファンデーションを色々試してきま…続きを読む
けいたっぷさん けいたっぷさん 迷って迷って買ってしまいました。。 結果、大正解でした。 こ…続きを読む
サブリマージュ レサンス ドゥ タンページの先頭へ