purebar / ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース 口コミ

アットコスメ > purebar > ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース > 口コミ一覧 > kigiorioriさんの口コミ

kigiorioriさん
kigiorioriさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 01:15:54

• 2023-07-23 01:15:54 by kigiorioriさん

サステナビリティな、和漢成分配合の固形シャンプー

使い方は予洗いしてよく濡らした髪に
付け根から毛先に向かって直接滑らせて使用します。

数回滑らせたあとにマッサージするように洗うと
きめ細かく、へたらない超濃密な泡ができてきます。
お湯で洗い流して完了です!
トリートメント不要なため、時短ケアできます。

注意として、よく濡らさないと固形シャンプーを滑らせるときに髪が絡んで抜けてしまうため、予洗いが大事です!

シャンプーを流したときは"なんか軋んでる?"と思いましたが、ドライヤー後はサラッと仕上がる。

特徴は

固形化することで、美容成分を高純度で配合。
ムダなものを排除し、髪と地肌に本当に必要な成分の純度を追求することで、コンディショナー不要の仕上がりに。

植物由来のアミノ酸系洗浄成分。弱酸性の濃密な泡が髪と地肌をやさしく洗い上げる。
インナーケア発想でセレクトした9種類の和漢植物エキスが髪と地肌に浸透してケア。

シリコン・パラベン等、7つの刺激成分フリー。

kigiorioriさんのクチコミをもっとみる

●emichy●さん ●emichy●さん いい香りがして、仕上がりもサラサラでした。続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 液体シャンプーに用いられるような洗浄成分・美容成分を固形化し…続きを読む
pink***さん pink***さん 固形だから実現できた高純度美容成分で コンディショナーいらず…続きを読む

purebarについて

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムースページの先頭へ