COSRX(コスアールエックス) / 弱酸性 ナイアシンアミド ミセラー クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > 弱酸性 ナイアシンアミド ミセラー クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/24 23:03:16

・COSRX 弱酸性 ナイアシンアミド ミセラークレンジングウォーター

*皮膚のpHと類似した弱酸性のフォーミュラが肌のpHバランスを整え敏感肌もまろやかにクレンジング
*ナイアシンアミド成分とジンク成分配合で、肌に不必要な油分と皮脂をコントロールし、キメの整ったなめらかな肌へ
ヒアルロン酸とパンテノール成分が肌の奥まで水分を補給して肌のうるおいを保ち、親油基で構成されたミセル粒子が肌の老廃物と毛穴に残るメイク汚れをきれいに落とし、水分を供給し肌の潤いを維持しながらディープクレンジング

それではレビューに参ります。
COSRXの新作クレンジングウォーターをご紹介します!

実はこのクレンジングウォーターには、ナイアシンアミドが含まれているんです
なかなかそういったアイテムは見ないので、プチプラながらにすごいなと思いました!

たっぷり400ml入って2000円以下なので、コスパも◯

パケだけ見ると水色に見えますが、中身は透明なシャバシャバテクスチャーのクレンジングです。
コットンにたっぷりだして、メイクを落としていきます。

ポイントメイクには少し乗せたままにしてから拭き取ると落としやすいです。

ベースメイクからアイメイク・リップまでしっかり落ちますが、マスカラはリムーバーを使った方がより落としやすいかなと思います

使用後もつっぱりづらいので、敏感肌乾燥肌の方にもオススメです。

• 2023-07-24 23:03:15 by たまたいにかせんさん
  • 2023-07-24 23:03:16 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

COSRX(コスアールエックス)について

弱酸性 ナイアシンアミド ミセラー クレンジングウォーターページの先頭へ