ジルスチュアート / ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > いくらのおすしさんの口コミ

いくらのおすしさん
いくらのおすしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/25 15:29:17

朝のウォーキングを習慣にしており、帰宅後シャワーを浴びてるので、工程が減らせて手軽に使えるクリームシャンプーやオールインワンシャンプーを色々と買って試しています。

【気に入った点】
・甘すぎる香りは少々苦手ですが、こちらは甘さの中にもお花の香りも感じられて、ベリー過ぎずに心地よく感じました。

・フタにジュエリーのような取手が付いてあり、中身を取り出す際にフタを逆さにしても水の付いた台にベターっと張り付かないので使いやすい。

・程よいメントールで冷え過ぎず、頭皮マッサージをする数分間もとくに気になりませんでした。

【気になる点】
・可愛い容器ですが、1回分の量を手早く取ることが難しく、チューブ容器になると使いやすいと感じました。

いくらのおすしさんのクチコミをもっとみる

生もみじ★彡さん 生もみじ★彡さん 最近購入してまだ1回しか使用してないので最高評価はしないでお…続きを読む
さささ3139さん さささ3139さん リピート買いです。 こちらを使うと頭皮がスッキリして気持ちが…続きを読む
○yuyuyuyu○さん ○yuyuyuyu○さん 泡立たないと洗った感出なくて不安だったけど、 頭皮へのちょう…続きを読む
ちゃんさわ12さん ちゃんさわ12さん 香りが心地いいです。続きを読む
○こばな○さん ○こばな○さん まず、見た目で気分あがります。フタについてる宝石モチーフがあ…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラルページの先頭へ