SUQQU(スック) / シマー リクイド ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ブラッシュ > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/25 16:20:52

SUQQU
シマー リクイド ブラッシュ
101 惹桜-JAKUZAKURA

SUQQUでリクイドタイプのチークを購入するのは初めてで、期待して使ってみたところ、想像以上に良かったです。

ポンプ式なので、衛生面でも安心です。
みずみずしく心地よいテクスチャーです。
とても伸びの良いチークで、コスパ抜群です。
その為、半プッシュで十分なくらい発色します。
半プッシュでも多いくらいかなとも思います。
指でトントン広げて、そのあとにスポンジを使っています。
付けすぎてしまった場合は、パウダーでカバーしています。

ぽわんと上気したような、内側から滲み出るような感じなので、とても自然な仕上がりです。
もちも良いです。

冬場は特に顔色が悪いので、チーク口紅も欠かせません。
どちらかが欠けても、顔色の悪さを心配されてしまうのが嫌で、ちょっと濃いめにチークを入れるようにしています。

オフィスメイクとしても問題なくこちらのチークは、とても使える為、重宝しています。
リキッドタイプなので、乾燥することもありません。

• 2023-07-25 16:20:52 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

くろなおさん くろなおさん リキッドチークはこれ以外にアディクションとTHREEも使用してい…続きを読む
ベヴィトリーチェさん ベヴィトリーチェさん いつもはパウダーのチークを使っていたけれど、リキッドを使って…続きを読む
★ちょうこ★さん ★ちょうこ★さん 101惹桜を購入しました。 リキッドなので持ちが良いのはもちろん…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ブラッシュページの先頭へ