アルビオン / エクシア ブライトニング リッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング リッチミルク > 口コミ一覧 > パンケーキとコーヒーさんの口コミ

パンケーキとコーヒーさん
パンケーキとコーヒーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/25 22:40:03

アルビオンの乳液といえば、先行乳液
洗顔後、化粧水の前に使用します。
これが、いい!
1度使うと癖になります

【ALBION エクシア ブライトニング リッチミルク】
〈ノーマル〜オイリースキン用〉
私は乾燥肌ですが、今の季節これで問題ないです。

〈ノーマル〜ドライスキン用〉のエクストラリッチミルクもあります。

トラネキサム酸配合の美白乳液で、くすみが気になる私にBAさんがオススメしてくれました

テクスチャはこっくりとしたクリームに近い乳液です。

コットンに3プッシュだして肌にすべらせるようにくるくるします。

洗顔→(導入美容液)→先行乳液化粧水→(パック)→美容液→クリーム

浸透も早くて、もっちりとした柔らかな肌に
その後の化粧水もぐんぐん入ります!

また、香りがすごく好きなんです
この香りを嗅ぎながら深呼吸してゆっくりスキンケアできます
上品だけど、きつくないやわらかなムスクの香りがします。

ずっと嗅いでいたいけど、香りは他のスキンケアをしているうちになくなってしまうので、スキンケアの香りが苦手な方でも大丈夫です。

アルビオンの乳液は他シリーズでたくさんあって、全部テクスチャも香りも違うから好みを見つけられそう。

スキンケアは楽しくなくちゃと自分に言い訳して、ちょっと高いけどリピ買い予定です!

• 2023-07-25 22:40:03 by パンケーキとコーヒーさん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

パンケーキとコーヒーさんのクチコミをもっとみる

nao☆彡.。さん nao☆彡.。さん 香りが気になる方は 無理かも… 元々 フローラル系が 好きなの…続きを読む
たか12345さん たか12345さん 昨年の冬からエクシアにステップアップ! キットが最後の一つだ…続きを読む
エクシア ブライトニング リッチミルクページの先頭へ