YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 10:25:55

可愛らしい見た目から、以前からとても気になっていたヘアリンス♪
今回初めて使用させて頂きました。

まるでおしゃれなインテリア小瓶のような見た目がとても好みです。
サイズも何種類か販売されているので、初めて少し使ってみたいという方でも始めやすそう。
私が使っているのは150mLサイズのもので、
一番フォルムが可愛らしいサイズ感だと思います。

赤い色味のついた、さらさらと軽やかなテクスチャーのヘアリンスです。
いつもこってりとしたクリーム状のものばかり使っていたので、
このお水のようなさらりとしたテクスチャーが新鮮です。
ふわっと広がる甘みのある香りは、なんだか美味しそうなほど豊潤な香り。

使うタイミングとしてはシャンプーコンディショナーの後だそう。
インバスでのヘアケアの一番最後という立ち位置ですね。
まず地肌に馴染ませ、そこから髪全体、毛先へと馴染ませていきます。

洗いあがりの髪のさらさら感がとても気に入っています。
指通りのよさとツヤ感が良くなったように感じます(*ノωノ)
地肌ケアも出来て、
今の季節でも使いやすい軽やかな使い心地なので、
またなくなったらリピートしていきたいと思っています♪

• 2023-07-26 10:13:08 by きょのすけさん

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

Rui☆★さん Rui☆★さん ブルームボックスのプレゼントで3個セットをいただきました! 髪…続きを読む
こはるままんさん こはるままんさん 水触感のトリートメント。 効果あるのかと疑心暗鬼で使っても大…続きを読む
かしみーさん かしみーさん 何回もリピートしてます! コスパ良し、香り良し、サラサラ良し…続きを読む
☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん 頭皮に使うお酢 ですが、香りは お酢の香りはせずにベリー系の…続きを読む
hiii_____19さん hiii_____19さん こちらは最近よく見かけるウォータートリートメントタイプのヘア…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ