SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) > 口コミ一覧 > gumamiさんの口コミ

gumamiさん
gumamiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 22:33:57

SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック)※洗顔ブラシ付属商品内容"SNSで大人気中
ブラシが柔らかくて最高級
パックしながら汚れを吸着し
さらにBRIGHTENINGWASH BRUSHでメラニンを含む角質まで排出するミクロ洗顔を可能にし、
これ一本で、ブライトニング洗顔パック
洗顔、角質ケア、角栓ケア、メラニンケア、エイジングケア*1まで叶う、
医薬部外品の新!オールインワン洗顔パック時短にもなり仕上がりはつるつるに

テクスチャーはとろっとクリームのような滑らかな伸びで、肌に乗せるとすーっとムラなく伸びて、肌のキメや毛穴に入り込み有効成分を届けます。毛穴よりも細いブラシで汚れを掻き出せる、BRIGHTENING WASH BRUSHと一緒に使うことで今までとは全く違う新たな洗顔体験ができ泡できちんと洗えてる感じがしました!
何がいいって、詰め替えができるリフィル容器採用!
地球の未来を考え、詰め替えがあるのは嬉しい
洗ったあともふわふわな仕上がりになり、化粧のりがよくなりました(^^)d

• 2023-07-26 22:33:56 by gumamiさん

gumamiさんのクチコミをもっとみる

なかゆび姫さん なかゆび姫さん パックしながら汚れを吸着し、メラニンを含む角質まで排出するミ…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん シミ、毛穴悩みのない肌を目指す 洗顔とブライトニングパックが…続きを読む
ぽっちゃま6745さん ぽっちゃま6745さん まずは濃厚なテクスチャー!柔らかい粘土のような。 塗りやすい…続きを読む
セリクマさん セリクマさん 大人気の洗顔パックを使ってみました♪ ・ @ パックしながら汚…続きを読む

SHIKARI(シカリ)について

SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック)ページの先頭へ