クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリ > 口コミ一覧 > Mkt48さんの口コミ

Mkt48さん
Mkt48さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 22:50:46

1番追加購入
上品な粉質とパール&ラメ感
どの角度から観ても綺麗です。ラグジュアリーな大人のアイシャドウ
とっても綺麗ですが、私のくすんだ目元ではこの質が出づらい。残念。欲しい色と似合う色とは別問題ですね。
クリスマスコフレも出ますし、クレド熱がおさまりません。

6.10番予約済み
まだ引き取りに行ってません。ウォーム系のピンク、コーラル系は可愛すぎて選べず、皆さんの口コミを見て、タッチアップしてもらってから購入したいと思ってます。私の行った店舗はケースが在庫薄になってきてます!と言われ少々焦ってます。
チップに色が混ざるし、個々にケースを揃えるかたが多いという事ですね。
諭吉アイシャドウ恐るべし!物欲が止まりません。
6番
左上パープルの発色が最高です。
青い偏光パールと粉質の良いギラギラしない上質な輝き。そこに右上の薄いピンクを全体に入れるとメイク初心者の私でも勝手にグラデーションができとても綺麗な仕上がりでした。
さらに右下の締め色をSHISEIDOのヤネハケブラシでラインを入れる感じで使いました。
10番
大人の目元に、ピッタリです!
左上の緑が見た目お抹茶のような色味ですが、私のようにくすんだ茶クマがいる場合、落ち着いた緑に発色します。そこに右上のゴールドが良いお仕事をしてくれ、黄色味がかった緑となり上質はパール感がたまりません!
難しいお色かも知れませんが、秋に沢山使いたい落ち着いた緑色のアイパレットでした。買って正解!
天野佳代子さんが1番を推していたのもあり、追加購入検討中です。

Mkt48さんのクチコミをもっとみる

pika0014さん pika0014さん 発色が綺麗でかなり良いです。 ブラシに取った量が少なかったか…続きを読む
★京香★さん ★京香★さん 【お高いけど後悔なし】 クレドポーボーテのアイシャドウパレッ…続きを読む
\SMILE/さん \SMILE/さん お値段はしましたがその分発色は思った通りのカラーだし色持ちも…続きを読む
クレド信者さん クレド信者さん 2024.4.24追記↓ 3と5を追加購入し3ヶ月ほど使いました。 どち…続きを読む
Allyちゃんさん Allyちゃんさん 2も追加購入しました。 ナチュラルな雰囲気で仕上げたいときにぴ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリページの先頭へ