コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > wkmsld98さんの口コミ

wkmsld98さん
wkmsld98さん

2023/7/27 13:00:57

結論から言うと最高でした。
 もちろん合う合わないはあると思いますが、ニキビ(特にホルモンバランス起因の大人ニキビ)に悩んでいる人は、とりあえず一度試してみてほしいです。

20代半ばに差しかかってから、生理前になるとあご周辺にニキビが出来まくる体質になってしまいました。激痛のしこりから徐々に中身が膿んでいくタイプの、それはもうえげつないニキビが毎月2、3個でき、そのたびに濃い痕が残るしで、半ば絶望していました。
 化粧水乳液を変え、ニキビ痕を消すと謳う市販薬を使ってみたり、ハトムギ茶、イソフラボンサプリや豆乳なども試したりしました。
 しかし何一つ効果がなく、いよいよ皮膚科・婦人科への通院を考え始めたとき、WBCで大活躍した大谷翔平選手の話題から、この美容液を知りました。
 藁にもすがる思いで試してみたところ…今までの悩みは何だったのか、生理前になろうが、ひとつもニキビの出来ない肌を手に入れることができました。
 顎の巨大膿ニキビだけでなく、おでこやフェイスラインにぷつぷつ出来ていた白ニキビにも効果がありました。あと鼻の角栓も減りました。
 使い始めて1、2週間くらいで、毛穴が小さくなり、肌全体の透明感が底上げされた感じになります。使い始めてから、「色が白いね!」「透明感あるね!」と褒められることが増えました。
 価格帯で言えば高級化粧品の部類ですが、もう手放せません。他の諸々の費用を節約して、使い続けたいと思います(笑)

参考写真はどちらも無加工、メイクは下地しか塗っていません。

私のように顎ニキビに絶望している、全ての方にリポソーム、おすすめです!!

• IMG_5547.jpeg by wkmsld98さん
  • IMG_5548.jpeg by wkmsld98さん

wkmsld98さんのクチコミをもっとみる

うそかわさんさん うそかわさんさん 数え切れないくらいリピートしています!乾燥だけでなく肌荒れも…続きを読む
けじまこさん けじまこさん スキンケアにこれは必須です! 使ってない日と使った日を比べる…続きを読む
ちのみやさん ちのみやさん 何度もリピ買いしてます つけてるときはイマイチ違いがわからな…続きを読む
モナ18さん モナ18さん 使った後は毛穴消えるし化粧ノリがとてもいいです。 値段が高い…続きを読む
ナチャさん ナチャさん 今特別トラブルがあるわけではありませんが将来に備えてスキンケ…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ