インフィニティ / インフィニティ プレミアム スリーピング パック 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ プレミアム スリーピング パック > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 19:22:26

一時期、エリクシールルフレのスリーピングパックにハマっていました。
最近ご無沙汰でしたが、暑くてクリームを使いたくない季節になったので、ナイトクリーム代わりに再びスリーピングパックを購入しようとドラストへ。
そうしたら大好きなインフィニティからスリーピングパックが新発売されていたので、迷わず購入しました(^^)
ビックリする青色は、うがい薬でお馴染みのアズレンの色とのこと。
確か少し前に雪肌精からもアズレン配合のクッションファンデみたいな物が出ていました。
その時はスルーだったんですが…(^_^;)
このタイプならばんばん使えるな?と。
アズレンのうがい薬は好きなので、もうそれだけで鎮静効果あるでしょと思い、ちょっと贅沢ですが うっかり焼けしてしまったデコルテと二の腕にも使っています。
ヒンヤリ気持ち良くて、香りにもとても癒されます(*^^*)
大好きなアユーラの香りに近いので良い気分で眠りにつけます(^^)b
肌はツルンツルン、しかもこちらを使った翌日はソフィーナの肌測定が必ず42歳か43歳の数値になるので大満足です(o^^o)
ちなみに通常は45歳前後と出ます。
つけた瞬間はアルコールにちょっとむせる感じが気になりますが ゆっくりマッサージがてら馴染ませていると気にならなくなるので、良かったです(^^)
なのでアルコールが苦手なかたには厳しそうですが、
アルコールが苦手じゃないかた&私のように暑がりなかたに夏のお手入れにとてもオススメです(o^^o)
同じく暑がりな姉にもプレゼントしようと思います(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

くまきち1213さん くまきち1213さん 冷蔵庫に入れておき最後のケアに使ってます! ひんやりとした紫…続きを読む

インフィニティについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

インフィニティ プレミアム スリーピング パックページの先頭へ