SUQQU(スック) / リクイド ラスター アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リクイド ラスター アイズ > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 16:20:26

05 煌紫檀 -KOUSHITAN-を購入しました。
SUQQUの秋コレクションの中で、こちらの商品は限定ではなかったため購入予定では初めなかったのですが、小田切ヒロさんがYouTubeで秋は赤がトレンドになるとおっしゃっているのを聞き、色んなブランドの赤コスメを見た上でこちらを1つ手持ちに追加しました。
赤みのあるブラウンで、アイシャドウベースの有無で発色が全く異なるためさまざまな使い方ができます。
また、あえて速乾ではないテクスチュアにして誰でも使いやすいよう作られているそうです。
ブルーベースで普段の私なら01か03を購入するところですが、取り入れやすい手持ちにない色で良い買い物ができたと思っています。目の際にアイグロウジェムの32M Retro noble(新製品/旧製品ともに同じ色味があります)で赤みを入れてから煌紫檀を重ねると簡単にメイクが完成しオススメです。

• 2023-07-28 16:20:26 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

ないすーみんさん ないすーみんさん かなり久しぶりのリキッドシャドウ、時短ともちの良さを期待して…続きを読む
n22★さん n22★さん 手に試すと画像で見ていたよりモーヴ感の少ないグレージュのよう…続きを読む
ai2922さん ai2922さん 02を購入しました。 とても綺麗な色&ラメでお気に入りです! 少…続きを読む

SUQQU(スック)について

リクイド ラスター アイズページの先頭へ