SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 16:53:18

BRIGHTENING WASH お花の形の洗顔ブラシ
setになっているのを使ったよ

"SNSで大人気!洗顔とブライトニングパックが同時に叶う、シミ・毛穴悩みのない肌を目指せる【SHIKARI BRIGHTENING WASH】

パックしながら汚れを吸着し
さらにBRIGHTENINGWASH BRUSHでメラニンを含む角質まで排出するミクロ洗顔を可能にし、
これ一本で、ブライトニング洗顔パック
洗顔、角質ケア、角栓ケア、メラニンケア、エイジングケア*1まで叶う、
医薬部外品の新!オールインワン洗顔パック

※:エイジングケア

完全無添加

交換式のリフィル容器を採用。

BRIGHTENING WASH brushを使って洗顔することで、指や手では 掻き出せない毛穴の隅々の角質・汚れまで洗い落とすことが出来るみたいなので、このブラシを併用して使用することをおすすめ

【使用方法】
@クレンジング後や朝は顔を濡らした状態で
付属のスパチュラでさくらんぼ1粒大を取り、顔に直接塗布し、60秒程度パックするよ

A水でブラシを軽く濡らし、内側から外側に回転させながらマッサージするよ
B洗い流すよ

とろっと クリームのような質感の洗顔パックなので、
すすぎはきちんと行おう(▽ )

洗顔パックというと、つっぱりそうなイメージがありますが、つるっとして
それがありませんでした( ´`)σ

くすみがちでトーンアップを狙う、うちの肌には良さそうです。

2日〜3にち使えそうなのて、
トーンアップを感じられればな

洗顔ブラシが、とても繊細で柔らかいブラシなのがまた個人的にお気に入り

#SHIKARI#BRIGHTENING WASH#パック
#美容垢 #美容垢さんとつながりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容#美容すきな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい#followme#l4l#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん ブラシと聞くと肌をいためない?って思ったけど、これブラシとい…続きを読む

SHIKARI(シカリ)について

SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック)ページの先頭へ