La'dor / La’dor パフュームヘアオイル Osmanthus 口コミ

アットコスメ > La'dor > La’dor パフュームヘアオイル Osmanthus > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 21:58:20

金木犀の香りで潤う

ドライヤーヘアアイロン
それに加えてたっぷりの紫外線
夏は髪もぐったりパサパサ。
日々のヘアケアでいたわってあげましょう

【 La'dor パフュームヘアオイル ?オスマンサス? 】

韓国はもちろん、日本でも熱烈ファンの多い韓国ヘアケアブランド[ La'dor(ラドール)]
私もワンダーシリーズ使っていますが、とにかくいい!
そんなラドールのパフュームヘアオイルに、
胸キュンしました

髪質、ダメージ度、香りで選べる3種類。
[ ラピタ ][ ヒノキ ][ オスマンサス ]

カラーリングで傷んだ髪に私が選んだのは
[オスマンサス(金木犀)]の香り。
太い髪、ハイダメージヘア用。
めずらしいスポイトタイプのとろみの強いテクスチャー。 髪につけると保湿力はあるのにサラサラになります。香りは遠くに金木犀がいる感じのふくよかな花の香り。とっても上品でいい香りす。 キツくないのも◎
一日中動くたびにやさしく香ります
しっかり整うのでナチュラルなスタイリングが好みの方にはスタイリング剤としてもオススメです。

ヘアオイルを使用するタイミングとして最適なのは髪が濡れている状態の時。 髪が濡れているとオイルが浸透しやすいため、お風呂上がりのタオルドライした後に使用するのがベスト。夏の強い紫外線、ドライヤーやアイロンの前にも塗布することで熱や風ダメージから髪を守ってくれます。
日々のケアでやさしくいたわってあげてくださいね。

@lador_jp

#LADOR #ラドール #韓国ヘアケア#ダメージケア

• 2023-07-28 21:58:19 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

La'dorについて

La’dor パフュームヘアオイル Osmanthusページの先頭へ