銀座化粧堂 / ウォータリークレンジング 口コミ

アットコスメ > 銀座化粧堂 > ウォータリークレンジング > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/30 17:50:24

オイルの汚れ落ちとウォータリーのうるおい、いいとこどり。

中身は、透明でとろりと濃さのあるテクスチャー。
とぅるんと肌になじみ、メイク汚れにするするとなじんでいく。

こっくりした液が汚れの油分にも負けず、さらっと浮かすから素早く落ちる!
普段アイメイクで使用している、カラーアイライナーもあっという間にすっきり。

洗いあがり、しっとりとした感じ。 つるんとなめらか。

オイル系クレンジングを使っていたときの、洗いあがりのうるおい不足がケアできて新ハイブリッド処方すごいと感動!

朝の洗顔にも良いそうなので、メイク前使うとメイクのりもばっちりですね。

#二刀流クレンジング #銀クレ #pr

• 2023-07-30 17:50:22 by 白虎 緋月さん
  • 2023-07-30 17:50:23 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

akkmmさん akkmmさん 気になってた銀座化粧堂のウォータリークレンジング。 ウォータ…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん はじめてこちらのクレンジングを使ってみました。 いつもアイメ…続きを読む
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん ぱるるるる・☆゚:*:゚さん 銀座化粧堂さまの 『ウォーターリークレンジング』 仕事はじめ…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん ウォータープルーフのマスカラやアイライナーでバッチリメイク派…続きを読む

銀座化粧堂について

ウォータリークレンジングページの先頭へ