プリモディーネ / インナーバランスパーフェクトジェル 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > インナーバランスパーフェクトジェル > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/8/27 16:40:54

アマゾンで炭酸洗顔料を買いましたらジェルがサンプルで付いていました。
使用方法の記載が見当たらず公式サイトを見ましたら、オールインワンのようなジェルのようですが、私は化粧水とオイルの後に使用しています。
特にベタベタはせず、かと言って保湿になるかというと微妙な印象はあります。
インナーバランスを整える作用があるようですので、日中にテカリが気になる方には向いてるかもしれないです。

私はバカみたいに汗をかきますので、正直よく分かりませんでした。
ただアルガンオイルを使用しているせいか、大量の汗をかくとマスク内でほのかに油が酸化したような匂いがしていたのですが、このジェルを使用しますとそれがありませんでした。
とは言え他のジェリーを使用しても匂いはなくなるので、こちらの商品に限った事ではないかもしれないです。

水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、スクワラン(オリーブ)、1.2ーヘキサンジオール、3−ラウリルグリセリルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、ニコチン酸アミド、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性エラスチン、水溶性プロテオグリカン、αーアルブチン、フラーレン、アセチルヘキサペプチドー8、リンゴ果実培養細胞エキス、キサンタンガム、レシチン、ローズマリー葉エキス、オウバクエキス、ウコン根エキス、ハトムギ種子エキス、オレンジ油、カルボマー、水酸化Na

• KIMG4591~2.JPG by JTご贔屓さん

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

プリモディーネについて

インナーバランスパーフェクトジェルページの先頭へ