ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスク > 口コミ一覧 > まるるんるんるんさんの口コミ

まるるんるんるんさん
まるるんるんるんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/31 05:01:28

すごい良かったです。
他ピンクと水色使って全然合わなくて、2度と関わらないとか思っていたのに、なんだか安いしまた買ってしまって
後悔しつつ使用。。。

おおー今回のすごく良い!鎮静効果が凄くて、肌荒れ(基本しないサラッとした乾燥肌なんですが、大人しくしてれば良いんだけど色々試すと敏感肌なので荒れまくる。治すの大変。。)

新しいの使った!また荒れた!これ!
みたいに使ってます。
パック後かなーーーーり落ち着いているので非常に良いありがたい!
美白?とかくすみ抜けはよくわからない。

問題はあって、パック後放っておくとめっちゃ乾燥します。肌荒れは落ち着くけど乾燥で老けます笑
なので毎日使えるものではないしその後の保湿も大事だけれど、私には鎮静用としてリピートするでしょう?

まるるんるんるんさんのクチコミをもっとみる

せみのぬけがらさん せみのぬけがらさん 久々に、ルルルン以外のパック使ってみたけど、とても良かったで…続きを読む
びび0312さん びび0312さん このシリーズは他も含め良いです♪ たっぷりの美容液にヒタヒタ …続きを読む
あーちゃん♪☆☆さん あーちゃん♪☆☆さん 敏感肌のお友達から、プレゼントで頂きました 彼女が使えてる…続きを読む
すてぃっっちさん すてぃっっちさん このシリーズ色々使ってます。少しピリッとするけど私の場合美白…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100 ホワイトマスクページの先頭へ