クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > あべはらさんの口コミ

2023/7/31 14:42:00

初めての購入です。
いつもはエレガンスのプードルの大きい方をリピしていましたが、店舗に行く時間がなくなり、@コスメのポイントもあったので購入に至りました。

パウダーはエレガンスとコスメデコルテを使ったことがありますが、クレドのパウダーが一番粉質が良いと思います
。粒子が細かいので塗れてるかわからないほどです。塗った後はサラサラというよりかはしっとりになります。乾燥肌の方にはおすすめです。ツヤ肌よりマットが好みな私ですが、こちらのパウダーでもマットになるのと詰め替えがあるのでリピすると思います。
エレガンスのプードルはマットな分、少し乾燥が気になっていましたがこちらのパウダーは今のところ乾燥していないです。

普段ファンデーションを塗らない為、メイク崩れはわかりにくいのですが仕事終わりにマスクを外して鏡を見てもテカってはいないので化粧持ちも良いと思い込んでいます。クレンジングをしてもいわゆる肌疲れは感じないのでもっと話題になってもおかしくないパウダーだと思います。

あべはらさんのクチコミをもっとみる

しろくるさん しろくるさん 2022年ホリデーコレクションのパッケージに惹かれて購入しました…続きを読む
Rururururuさん Rururururuさん クレドポーボーテのベースを愛用してます。マスクでも安心して綺…続きを読む
ぽむブラウニーさん ぽむブラウニーさん 毛穴が消えてさらさらになりました!続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ