SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/31 20:21:37

08 Shimmering Dress
スナイデルのアイデザイナー、グリーンが入った08の見た目に惹かれて、ずっと気になったのでついに購入しました。スナイデルはアイシャドウの質感によって粉質が全然違うように感じます。
このパレットはマットカラーはなくて、サテン(シマー?)とラメカラーで構成されてます。発色は鮮やかすぎず、肌馴染みのいいカラフルさが楽しめます。特に真ん中のグリーンが、黄みラメやパールくすみ過ぎないのが使いやすい。パールの艶がとても綺麗。
とてもしっとりしてるけど、柔らかすぎて、スウォッチする時に指で取るとちょっとムラになりやすいような気がしました。
個人的にはラメがちょっと肌から浮く感じもあり、正直粉質はちょっと苦手かも…と思ったけど、まぶたに塗ると浮く感じは気にならず、二重幅にたまる感じもなく発色は可愛くて普通に良かったです。少しラメ飛びは気になるかなぁ。
スナイデルのパレットは配色が可愛いから、少し粉質苦手でも欲しくなっちゃう。

• 2023-07-31 20:21:36 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

ねことワインさん ねことワインさん かわいい色ばかりですし発色もよく使いやすいです。続きを読む
Amnosさん Amnosさん 初めてのスナイデルビューティー! ずっと気になっていたけどな…続きを読む
●ひなみー●さん ●ひなみー●さん 色味が可愛かったので09を購入しました。 かなり薄づきだけど右…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

SNIDEL アイデザイナーページの先頭へ