エリクシール / ブライトニング エマルジョン WT II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > ブライトニング エマルジョン WT II > 口コミ一覧 > ichigospring342さんの口コミ

ichigospring342さん
ichigospring342さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/21 16:40:27

【★5→★7に変更】
一ヶ月使用して、美白効果実感しております。
乳液で今までこんなにすぐ効果が現れたのは、初めてで鏡を見て以前より肌が白くなり、整っている感じがして感激です。価格もコスパも良いので、ずっと使い続けていきたいなと思っています。今回プレゼントで頂き、素敵な商品に出会えて良かったです。
リピ買いさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

@コスメ様よりプレゼントで頂きました。
数日使用です。
テクスチャーは、とろっとした白色のテクスチャーで、少量でも伸び、保湿効果も十分に得られます。
また、テクスチャー自体軽く、ベタベタせず、ほどよい質感で肌に馴染みます。
ベタベタしてしまうタイプの乳液ですと、就寝前につけて次の日起きると顔のテカリが半端なかったりするのですが、こちらはテカることもなく、きちんと肌の内側に保湿成分を閉じ込めている感じがします。

数日使用して、効果としては、肌にハリが出てきたのと肌荒れもなく前より肌を鎮静化してくれているような感じがします。
美白効果はまだ実感はありませんが、使い続けて効果が得られたら良いなと思います。

また、容器の形状についてですが、一回量を自分で調整できるという意味では非常に良いですが、衛生面を考えたり、気を抜くとドバッと出してしまいがちな問題を考えると、ポンプ式等も検討して頂けると有難いなと思いました。

今回ずっと気になっていた商品で、このような機会を頂けて、効果も実感していますので、またリピして使い続けていきたいなと思います。

• 2023-08-01 00:03:13 by ichigospring342さん
  • 2023-08-01 00:03:14 by ichigospring342さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ichigospring342さんのクチコミをもっとみる

mayu☆63さん mayu☆63さん しっとりもっちりになり、すごく良かった! アットコスメさんの…続きを読む
Erkさん Erkさん @コスメのプレゼントに当選して頂きました。 以前から何本もリピ…続きを読む
みなようさん みなようさん エリクシールは価格も継続的に続けれるので大好きです。このシリ…続きを読む
ゆち越後さん ゆち越後さん ローションとセットでぜひ使いましょう! ローションぬってこの…続きを読む
wemeさん wemeさん サンプルで頂き、朝晩10日間ほど使用しています! そろそろ年齢…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブライトニング エマルジョン WT IIページの先頭へ