カバーマーク / モイスチュアコート ジェル 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュアコート ジェル > 口コミ一覧 > yumyummさんの口コミ

yumyummさん
yumyummさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 10:32:15

使い方が少し面倒なので、気になって買ったもののしばらく放置してました。
近頃は仕事に行く時にはティントタイプの日焼け止めを塗ってベビーパウダーをはたくだけだったのですが、朝スキンケアにオイルを足しても日中は顔がカピカピして「自分の乾燥肌もここまできたか」て思ってました。
先日急にこれの存在を思い出して、ベビーパウダーから替えてみたんですよ。
未だスポンジに含ませるやり方と時間が定かじゃないんですけど、ビュと出してスポンジに含ませながらクルクルクルクルクルクルクルクル・・・・・(せっかちなのでここが長い!)、半顔ずつポンポンしても何かついた感じは見えません。艶のあるすっぴんて感じ。
仕事だしいいや、と思ってそのまま出かけたんですが、肌を触ると朝のままもちもちしてる。それなのに汗をかいておさえた時もティッシュに色がついてないし、マスクにも色がつきません。なんでだ?
以降こっちに完全に切り替えました。
冬もいいだろうね。

yumyummさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん これ、すごく気になっていたのでカウンターでお試しして購入しま…続きを読む
yuria_yuriaさん yuria_yuriaさん  初口コミです。 コスメカウンターでタッチアップしました。 …続きを読む

カバーマークについて

モイスチュアコート ジェルページの先頭へ